+7 (499) 245-02-14

Основа наших изделий - благородный металл

Создаем сувенирную продукцию из благородных драгоценных металлов или из прочного и пластичного сплава на основе цинка.

Основа наших изделий - благородный металл
Любому материалу мы придаем совершенную форму. В нашей мастерской рождаются изделия из драгоценных металлов: серебра, золота, платины. C ювелирной точностью мы создаем сувенирную продукцию и из пластичного бижутерного сплава. ZAMAK — прочный сплав, который позволяет нам воплощать в жизнь творческий замысел дизайнеров и любые ваши пожелания. Алюминий и медь в составе сплава увеличивают его прочность и износостойкость.

Наши аксессуары

Наши аксессуары - эмоции, заключенные в металле, которые на долго сохранят свой привлекательный вид.
Смотреть каталог

Идея, исполненная с мастерством


Мы можем предложить для каждой идеи несколько вариантов исполнения или создать эскиз и форму будущей продукции совместно с вами. Мы создаем сувениры и аксессуары в различных техниках: поверхность может быть фактурной или гладкой, с использованием красочного эмалевого покрытия, наши аксессуары мы покрываем драгоценными металлами или стойким покрытием, которое придает им несравненный вид. Изделия благодаря полировке получают благородный блеск, выглядят респектабельно и эксклюзивно.

О нашем производстве

Уникальные корпоративные сувениры

Создаем сувениры, наградную продукцию и корпоративные аксессуары из драгоценных металлов, первоклассных сплавов и других материалов.

читать далее

Финальный штрих - стойкое покрытие

Декоративное износостойкое покрытие, выполненное гальваническим методом, придает поверхности несравненный блеск и защищает его от повреждений.

читать далее

Политика качества - наша гордость

От первого эскиза и до упаковки мы создаем наши изделия с вниманием к малейшей детали и непревзойденным качеством.

читать далее

Silverdom – сувениры с историей

SILVERDOM - изделия с историей. Наши мастера бережно хранят традиции ювелирного искусства России, создавая изделия с вниманием к каждой детали.Технологи компании непрерывно исследуют мировой опыт производства, внедряя передовые технологии и многоступенчатый контроль качества на нашем российском предприятии. 

Художники-дизайнеры следят за тенденциями и изучают ювелирные техники создания изделий, чтобы ваши идеи обрели жизнь в совершенной форме, исполненной с виртуозным мастерством. Менеджеры компании с не меньшей скрупулезностью помогут подобрать для вас оптимальные условия заказа, материалы и форму вашего будущего сувенира.

Нам доверяют

РЖД
Heinemann
Олимпийский комитет России
Комита
Шереметьево Duty Free
Москва
Сайт использует файлы cookie. Если вы не против, просто продолжайте им пользоваться.