+7 (499) 245-02-14

Художественная роспись эмалью

Декор красочной эмалью мастера по художественной росписи наносят вручную, превращая каждое изделие в произведение искусства.

Художественная роспись эмалью
Разнообразие цветовой гаммы и высокие утилитарные качества холодных итальянских эмалей Nicem придают продукции ювелирный вид, повышают износостойкость, устойчивость к царапинам и повреждениям.

Сувениры с эмалью

Брелоки, корпоративная продукция и другие сувениры декорированные эмалью, - стильный акцент корпоративного стиля и универсальный подарок.
Перейти в каталог

Изысканные колористические акценты


Эмаль наносится художниками вручную предельно филигранно, с абсолютной точностью. Насыщенные и глубокие цвета, широкая цветовая палитра, плотная консистенция, гладкая поверхность и блеск эмали делают наши сувениры творениями высокого класса. Изысканные колористические акценты — отличительная черта аксессуаров Silverdom.

О нашем производстве

Уникальные корпоративные сувениры

Создаем сувениры, наградную продукцию и корпоративные аксессуары из драгоценных металлов, первоклассных сплавов и других материалов.

читать далее

Финальный штрих - стойкое покрытие

Декоративное износостойкое покрытие, выполненное гальваническим методом, придает поверхности несравненный блеск и защищает его от повреждений.

читать далее

Политика качества - наша гордость

От первого эскиза и до упаковки мы создаем наши изделия с вниманием к малейшей детали и непревзойденным качеством.

читать далее

Silverdom – сувениры с историей

SILVERDOM - изделия с историей. Наши мастера бережно хранят традиции ювелирного искусства России, создавая изделия с вниманием к каждой детали.Технологи компании непрерывно исследуют мировой опыт производства, внедряя передовые технологии и многоступенчатый контроль качества на нашем российском предприятии. 

Художники-дизайнеры следят за тенденциями и изучают ювелирные техники создания изделий, чтобы ваши идеи обрели жизнь в совершенной форме, исполненной с виртуозным мастерством. Менеджеры компании с не меньшей скрупулезностью помогут подобрать для вас оптимальные условия заказа, материалы и форму вашего будущего сувенира.

Нам доверяют

РЖД
Heinemann
Олимпийский комитет России
Комита
Шереметьево Duty Free
Москва
Сайт использует файлы cookie. Если вы не против, просто продолжайте им пользоваться.